AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...
#USDCAD Ну видимо так и есть, что рынок ждал именно этого снижения ан 0.50% и по факту просто получили фиксацию прибыли по покупкам и то как мы видим сегодня не надолго, снова распродавать канадский доллар стали и USDCAD вверх пошёл. Ты знаешь...
Медведи рулят процессом по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Намеченной целью...
Сомнений нет на продолжении нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мишки были более продуктивны по паре EURUSD, потому что сегодня преимущественно снижались, при чем можно говорить о том, что есть площадка и цели по ниже. Но опять-таки лично я ожидал...