Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.90520. А пара сейчас торгуется на уровне 0.90533. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5684. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5672. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Ежедневный торговый отчет Продолжаем наше скучное занятие (а я убеждён, что трейдинг и должен быть скучным занятием). Сейчас сетка в небольшом плюсе. На скринах ниже это видно: Видно, что быки не сдаются и идёт набор позиции крупными игроками....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 26 В связи с неотключением. Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...