#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...
Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Цена двигаясь в проторговке пыталась пробить цену в лонг выше дневного уровня - 1.44450. Это заметно на ту массу стараний и...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...