GOLD Понемногу ползём на север и вот этот север уже приближается к уровню максимума 2721.02. Понятно, что после пробоя нисходящей линии тренда этот вариант более реальный и продолжить север очень даже неплохо в данной ситуации. Можем даже ожидать...
Я и написал, что практически они, для обычных пользователей это не особо важно. Их бренд, их репутация и это самое главное. Объективно, люди не хотят нести деньги в заезженные тапалки, а в такое что-то новое несут очень охотно. Даже я примерно...
По отзывам да, я тоже такое слышала. Вероятнее всего просто у них комиссия ниже. Я сравнивала доходность денежных фондов у трех брокеров: Т, Сбер и Альфа. По заявлениям все они должны показать доходность близкую к ключевой ставке, но по моим...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, однако, считаю данное движение пока что не сильным, так как есть технические моменты, которые с легкостью могут свернуть...