Ты снова всё подменяешь и перемешиваешь как тебе удобно, я эти 2 сообщения прочитал и сразу усталость почувствовал. На текущий момент около 40 долларов за 5 месяцев, так как профит плавающий, если брать сумму сколько именно заработал бот скальпом,...
Dax - германский индекс. Привет, удачи и профита. У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может...
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.88991, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
GOLD По GOLD если судить по сигналу на покупки от зоны пере внизу, GOLD намеренно рисовать вторую красную коррекционную волну зигзага с Н4 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 3410.25. И она будет коррекционной до тех пор пока мы не перебьём...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 142.078 и склонность к...