Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Не скажу что постоянно проверяю, но бывает - в основном как раз разница не велика. Очень редки ситуации когда 40 на 60 и более. Да это и так понятно, потому что волатильность наших валютных пар не так и велика. В конце концов у каждой реальной...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Торговая пара двигается в полном соответствии со вчерашним торговым планом. Это мантра, если вам так угодно. В данный момент отработалась первая ее часть. Ожидаю вторую. Вопрос только в глубине первой части,...
Кредит отбить после того, как потеряны деньги на форексе, это не всегда так просто, поскольку надо вкладывать деньги для торговли, а новый кредит могут и не дать уже. Да и сколько, интересно, можно набрать кредитов и слить их? Бесконечно же это...