Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 191.101, а по низам уровень - 190.750. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Ну да смотря какой, да что скрывать, вчера больше половины депозита потерял, от 270 долларов, осталось 126 баксов - самое обидное, что там как раз прибыль за 1,5 недели была которую хотел подкопить и вывести по больше. А так получается и прибыль...
Привет, Наташа. В этом случае более наглядно, в какую сторону повернёт #USDX, показывают объёмы, на сегодняшний день недельные, медвежьи объёмы увеличились максимально и предположу, что на будущей недели они начнут сокращаться, это вызовет рост и...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2526. Цена закрытия свечи 2.2508. Так как Параболик находиться сверху цены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...