EURUSD Ибуш, дорогой, хорошего вечера и профита. Неплохо пара ушла вниз. Правда, до 1.0450 не дотянула цена пары, но все впереди. Пока достали 1.0480. Значит падение продолжится далее. Наверху 1.0550 сдерживает развитие восходящего движения цены...
Валютная пара EURCHF на этой неделе два раза тестировала сопротивление 0,93, но пробить его не смогла. Снизу цену поддерживает первая поддержка пивот s1 0,9254. Осциллятор macd сегодня перестроился в зону покупок и сигналит, что локально можем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдалось восходящее движение. Исходя из текущей ситуации на рынке, приоритет отдается покупкам. Первый уровень для входа в длинную позицию — 0.89702, при этом цели для прибыли...
Приветствую! Что-то сомнения меня гложут по поводу такого снижения. Я по Н1 тоже вижу снижение, но мои уровни чуть выше. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...
GBPUSD За три дня этой недели фунт лишь расширил рамки коридора. И теперь только выход за рамки 1,2715-1,2810 продолжит ВТ или сменит его на НТ. Пятый день цена топчется в зоне баланса месячки. Под ее верх сегодня положили БД, но пока и намека нет...