Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после достаточно резких колебаний котировок по паре на прошедшей неделе, на этой неделе наступила определенная стабилизация. Цена теперь колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и новой...
И вам не хворать! Я исхожу из двух вещей, которые мы можем разглядеть на графике не прибегая к ясновидению. Восходящий тренд, который длился с августа 2022 года, который является откатом к нисходящему тренду с началом в марте 2020 года,...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...