Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
На #CL спреда нет, но есть комиссия. Если не ошибаюсь, то это 30 центов при минимальном лоте. При минимальном лоте стоимость пункта на нефти 10 центов. Такая же стоимость пункта будет например на GBPUSD при лоте 0.1. На фунте спред три пункта, при...
EUR/CHF Привет. Да тут без всякого сомнения можно видеть. что продавцы являются единственными игроками на рынке в данный момент и поэтому пара EUR/CHF медленно но уверенно продвигается в сторону низа сломав уровень 0.9274 и тем самым открыв себе...
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...