Пара GBP/AUD преодолела основание второй фигуры (Мюррея 2.8) и, хотя закрепление цены выше этой важной психологической области еще не подтверждено, по-моему, не помешает обозначить следующую цель, к которой будут стремиться быки. Этой целью вполне...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...
Ключевая фраза: "не усердствуя чрезмерно"! Главное об этом не забыть в пылу конкурсных баталий! Паспорт быстро проверили, прямо пару минут наверное не прошло и открылась возможность подгрузить карту. А вот с ее проверкой какая-то засада, до сих...
По паре USDJPY, сегодня немного меня испугали, а вчера не смогли продолжить рост в сторону сопротивления 152.70, как я предполагала, вернее попытались но не дошли и снова пошли в откат на поддержку 151.50, выше которой хорошо закрепились. Первая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с...