Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.05014 уже перешла ниже...
На рассматриваемом инструменте CHFJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 172.425 и...
Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2785. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2785 с...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...