Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам видно что пока юг и рисуется по Н4 и старше волну на юг, думаю что стоит и дальше продавать пару, внутри дня смотрим на уровень сопротивления 1.0525 примерно, если пробиваемся то может рост к 1.0605-1.0630 -...
Принимайте с пылу с жару ещё 1 сигнал по валютной паре NZD/JPY. Как уже говорил ранее, инструменты находятся в диапазоне канала. На текущий момент мы протестировали нижнюю его границу и образовали обычный паттерн поглощения на дневном графике....
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.64440 и 0.64445. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.63518 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.89904 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Рада видеть всех, кто интересуется торговлей. На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD показывает хорошие возможности для продаж. Считаю, что наиболее подходящая точка для входа находится на уровне 0.64540. Целью продаж станет уровень поддержки...