Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Саке. USD/JPY. Так и ты знаешь, как я её люблю. Я как раз заглядываю туда каждый день. Но не радует она меня в последнее время. Вот и вчера, вполне нормально купил на пробое уровня 151.46. Но вечерком возникли смутные сомнения о том, что цена...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...