В пятницу продавцы по Фунту смогли переломить ход торгов и создать хорошие для себя позиции, чтобы продолжить развивать падение на этой неделе. И уже с утра они начали этот свой план приводить к исполнению, в данный момент ближайшей целью для...
Привет. Если масса настроена продавать EURUSD, не думаю что каким-то образом новости поменяют траекторию движения. Бывали обратные действия, спора нет. Но не думаю, что на сегодняшний день они актуальны. Наверняка стоимость европейской валюты...
Картина маслом по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
GBP/USD Пара никак не может возобновить северный поход. Пробили поддержку и минимум недели 1,2715, но пока что не видно уверенного юга. На тайм фрейме Н4 минимальный экстремум находится на отметке 1,2615. До пробоя этой отметки северная тенденция в...
На сайте любой брокерской компании есть уведомление о рисках! Тот, кто не прочел или наплевательски подошел к этому - виноват лично сам и никто больше! Жить всегда есть на что. Первая зарплата через месяц всегда будет. Ищи работу и живи как все от...