Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
В ноябре потребительская инфляция в еврозоне увеличилась до 2,3% с 2,0% и вновь вошла в область выше цели Европейского Центрального Банка. Базовая инфляция в ноябре осталась стабильной в размере 2,7% третий месяц подряд. Европейский ВВП растет...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после достаточно резких колебаний котировок по паре на прошедшей неделе, на этой неделе наступила определенная стабилизация. Цена теперь колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и новой...
И к гадалки не ходи, а тренд теперь по паре EURUSD на графике четырехчасовом выходит нисхоящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...