Добрый вечер всем. Золото (Gold) после преодоления своего сопротивления в районе 2670$ сразу же достало ноябрьский максимум в районе 2720$, после чего логично откатило вниз. Сейчас оно вернулось к пробитому ранее сопротивлению, откуда есть...
Итак, прошел очередной день, и можно сказать, что EUR/USD торговалась под знаком непонятности причем, если я озвучил покупки, не понятными...то и с продажами, можно сказать, что нормальный пазл, чтобы было логично и технически обоснованно, тоже,...
Евгений, я приветствую тебя! Мне обидно, что я сперва слился, потом пошло в мою сторону. На данный момент получается, что около 90-100 пунктов осталось дойти до трендовой, чтобы крупная расширялка была отработана. Когда это у нас тут станет? Не...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли максимумы, но пока не пошли выше 1.42, хотя давление в северном направлении...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на рост. Для того чтобы войти в покупки, оптимальными будут два уровня: 2.16643 и 2.14796. Эти уровни обеспечат хорошую точку входа с наибольшей вероятностью...