GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на...
Все выиграть не могут - это аксиома. Но с другой стороны, допустим при очевидных моментах, когда скажем безработица падает на пару процентов - то мало кто будет ставить на ослабление доллара. Вот возможно на таких простых и очевидных вещах - как на...
Тебе как обычно того же, больших профитов! Если брать такие большие ценовые интервалы,то да, там есть четкое понимание того, что северный тренд по #Bitcoin довольно таки сильно развивается за этот год. Как начался год активным, и хорошим для...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Валик ты с какой планеты. В хомяке вообще не было доната, тым была только реклама и игры с рекламой на этом они и заработали деньги и листинг сделали на миллиард долларов. А вот в Маске был донат немного, но он все равно окупился. Какие еще...