Сегодня пару EURUSD сильно штормит после обеда и непонятно чем было вызвано такое резкое снижение к уровню 1.0460 на американской сессии. В это время доллар по всему рынку пошёл на укрепление, видимо какая-то новость проскочила, но я не нашёл что...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
Как и ожидалось ЕЦБ понизил процентную ставку и поэтому констатирую продолжение снижение котировок курса евро к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает карабкаться вверх и сейчас пытается обновить максимум в 1,41-й фигуре. Как и писал в прошлый раз, пока она остается выше своей локальной трендовой, сохраняется восходящий уклон. Цель по-прежнему на уровне...
Привет. Так же пока рассматриваю путь достижения, отметку уровня 1.0333 (ближайший локальный минимум). В дальнейшем уже посмотрим. На момент, продавцы активно выходят из диапазона уровней 1.0500-1.0600. При американской торговой сессии, после чего...