Приветик! А мне наоборот нравится вечером к закрытию рынка поговорить именно о теоретической составляющей торговой системы и перенести мысли на график GOLD. Так вот, с имбалансами на старших таймфреймах я вроде бы разобралась. Что касается...
Bitcoin Привет. Продавцы активизировались 6 декабря и вынесли многих по стопам видимо, так как цена опустилась до отметки 91072.35 и затем биткоин побежал вверх. Горизонтальный канал рисует на дневном графике цена биткоина. Я же ждала снижения до...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
Привет. Так же пока рассматриваю путь достижения, отметку уровня 1.0333 (ближайший локальный минимум). В дальнейшем уже посмотрим. На момент, продавцы активно выходят из диапазона уровней 1.0500-1.0600. При американской торговой сессии, после чего...
Вы правы - конечно главенствующую роль в этой формуле играет тот факт, что депозит малый. Хотя, если он в руках профессионала - то есть шансы на его продолжение жизни. А вот для новичка - шансов нет, от слова - совсем. И не получиться "уже к вечеру...