Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на текущей неделе пара в основном торгуется в горизонтальном канале , определенном двойными отражениями цены от сопротивления на 4.269 и поддержки на 4.254. Скачки и откаты на новости о...
По USDCHF у меня нет открытых ордеров, я их еще закрыл в прошлую пятницу с выставлением ручного ордера. USDJPY я не включил в торговлю. Сегодня открывались ордера после выхода новостей после 16-00 по EURCHF....
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, а комплекс торговых сделок подряд. И так успешно вести торги...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY можно ожидать выгодные покупки от уровня поддержки 168.759, как от ключевого уровня поддержки. Этот уровень подходит для входа в длинные позиции, так как цена может развернуться и...