Биг, не фантазируй. Я много раз снимала деньги с не верифицированных счетов и переводила между ними тоже. Я же писала, что верификация для этого не нужна, читай внимательно. Конкурсный счет на 20$ всего, верификация нужна для сумм от 1000$. Ну,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается хорошая возможность для роста цены. Основная цель для прибыли — это уровень сопротивления 2.00348. Там планирую закрывать все позиции. Чтобы получить максимально выгодный...
Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...
Удалил я с мт4 старый советник, который считал уровень безубытка. Пишу сейчас новый советник по безубытку и встрою в него трал, можно будет бросить его на отдельный график. Ордер закрыл на золоте. А сейчас вот вижу что немного отщипнул, скальпинг в...
Благодарю за предложенную помощь. Пока что я разобрался в ситуации и пытаюсь верифицировать отдельно форумный счет. Речь шла лишь о том, что удобно было когда все счета, включая форумный (он тогда был еще в рублях) были доступны для управления в...