Золото GOLD 12.12.2024 Это очень удобный инструмент анализа для меня, он вспомогательный. Вообще они нужны для визуализации. К примеру один из последних отработанных сигналов по скользящим средним я показываю на первом графике. Уровень сигнала по...
У меня на этой паре за сегодня советник открыл три в бай и одну в селл , так и не понял почему в селл открылся если канал Н4 вверх смотрит ....
В продажи по GOLD я не успела заскочить, именно мой сценарий не отработал, точнее сам сценарий отработал, цена, действительно упала, но паттерн не сформировался. Как показала история, самым лучшим вариантом было зайти по GOLD лимиткой на продажу от...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9056. Да, вчера быкам удалось развернуть тренд от уровня 0.8980. Да, вчера в этом уровне был образован минимум. А сегодняшний максимум котировок...
Золото, GOLD, отработало по красоте. Зона 2 700 - 2 720 устояла. Как писал утром, можно было продать со стопом за локальный максимум. Кто продал, тот уже в хорошей прибыли. Подтверждение похода в низ, было снижение цены под уровень 2 700. Теперь...