Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...
В этом и плюсы и минусы кредитов в наших недоразвитых экономиках. С одной стороны высокие процентные ставки, с другой стороны неизвестно, что с фантиками, которые зовем валютой будет не то, что через 10 лет, а через год. Вряд ли в Росси года через...
Драсте А Вы продолжайте упорствовать в своем прогнозе на снижение пары и возвращению ее в диапазон. Правда ее подружка GBP/AUD вроде как нацелилась на глобальный рост, что очень даже вероятно. Касаемо этой пары- тут спорный момент- на коррекцию мы...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что нисходящий тренд прошлой недели на этой неделе сменился откровенным флэтом, хотя и слегка напоминающим слабую восходящую тенденцию. Во всяком случае цена пока колеблется вокруг...