#Bitcoin H4 таймфрейм Ситуация за последние пять дней разворачивается вокрук сильного психологического уровня 100 000, где скопилось довольно таки много рыночной информации. С лево на право. Пятого числа цена пробивает 100 уровень с формирование...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что флэтовая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после появления на графике некоторого подобия дивергенции по вершинам ЗигЗага...
Ну по меркам дневки максимум 5 августа на графике EUR/AUD был совсем недавно, а что означает кардинально - я не знаю. На месячном графике видно, что эта шпилька вызвала действие маркетмейкеров, похожее на то, что было в марте 2020 года, когда пара...
Пара GBPUSD сегодня продолжила пребывать в откровенной такой спячке, причем расшевелить ее не смогли и новости казалось важные, как и мажоры остальные впрочем тоже, тут фунт не стал исключением каким-то. В целом раз не дали даже на данных по...