У меня на этой паре за сегодня советник открыл три в бай и одну в селл , так и не понял почему в селл открылся если канал Н4 вверх смотрит ....
Сегодня в общем торгуемся намеченного плана, правда по низам рассчитывал на более глубокую коррекцию, чтобы можно было закупиться по дисконтной цене. По ТА, хорошо себя зарекомендовала поддержка 1.0460, который ранее уже тестировали не однократно....
Солнечные панели это как двери для хакеров, которые могут проникнуть в энергосети и финансовые организации разных стран. Bloomberg сообщает, что с 2022 года количество кибератак на предприятия увеличилось в два раза. Это происходит из-за того, что...
#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...