NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
Сомнений нет на продолжении нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...