#GBP/USD. Приветствую, коллега! Основные движения уже прошли, и можно рассматривать по факту, а получили сегодня на Америке рывок GBP/USD с попыткой уйти в 26-ю фигуру, и рывок был довольно сильный, хотя все-таки наблюдаем возврат к торгам выше...
Я не думаю, что коррекционный сигнал будет отработан полностью, после ретеста поддержки 193,11 рост вероятно возобновится. Уровень 193,11, который на данный момент считаю ключевой поддержкой, отработал. Цена вернулась, сделала ложный пробой и дала...
EUR/GBP пошел в рост, причем, по меркам самого себя, пара неплохо прогулялась на север - за сегодня выросла более чем на 50 пунктов, но, как часто бывает, к сожалению, без меня. Но тут ситуация понятная, видим тренд и настроения по кроссу, которые...
Я уж хотел пойти спать, и решил посмотреть на расхождение, и смотрим, а это 199, это почти 200, и под ночь, и вот какой интересный вопрос у меня возник, а что влияет на расхождение цены между спот активом и фьючерсным контрактом на него, что...
Правильно подметил, что USD/CHF создает хорошие условия для продаж. Причем вот даже вчера я ведь выделила хороший диапазон для открытия сделки, но благо им же сама и не воспользовалась. Толку бы от этого не было, а валютная пара продолжила...