Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
Не существует индикаторов которые показывают только прибыльные входы. Не было таких и никогда не будет. Ни у кого. И глупо искать такие или создавать самому. Но сам по себе любой индикатор не является торговой системой. Можно и с индикатором дающим...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
Как и ожидалось ЕЦБ понизил процентную ставку и поэтому констатирую продолжение снижение котировок курса евро к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от...
Приветствую. Конечно профит всегда хорошо, тоже сегодня закрыла его не на евро правда. А так пока плавно медленно идем вниз по тренду на EURUSD, очень спокойное движение и для берущих не много пунктов как раз подходящая пара на данный момент....