Добрый вечер всем. Золото (Gold) после преодоления своего сопротивления в районе 2670$ сразу же достало ноябрьский максимум в районе 2720$, после чего логично откатило вниз. Сейчас оно вернулось к пробитому ранее сопротивлению, откуда есть...
Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...
Итак, прошел очередной день, и можно сказать, что EUR/USD торговалась под знаком непонятности причем, если я озвучил покупки, не понятными...то и с продажами, можно сказать, что нормальный пазл, чтобы было логично и технически обоснованно, тоже,...
А тут уже сами смотрите, исходя из депозита, на что сколько хватит по сделкам,но желательно всё таки что бы жаба не душила, это лишнее как показывает практика. По паре AUD/USD сегодняшний день был смешанным, но больше с южным уклоном, медведи вновь...
Наташа, я приветствую тебя. По канадскому доллару можно заметить, как резво растёт доллар США. Но на данный момент я бы обратил внимание на уровень 1,4190. Довольно интересный уровень, от которого за эту неделю много раз отбивались, причём порой...