На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.30 и 88.00, с целью дохода до уровня сопротивления 88.60, при этом стоп лосс на уровне 87.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Не, это не такие чаты, а сайты где можно общаться с ИИ! Вот например не знаю почему они все "чатами" называются - попробуйте позадавать ему вопросы, очень интересно получается, поскольку ИИ умеет НОРМАЛЬНО общаться, а не так как люди со своими "я...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1030 и от второго уровня 1.1000, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1060, стоп лосс можно спрятать за 1.0980. Уровни фибоначчи...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...