Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую и прибыльной торговли! Индексы фондовые падают сегодня, а вместе с ними укрепляется немного и Йена. Но я к сожалению в этот южный экспресс в паре NZDJPY еще не сел так как по технике согласно конвертов Envelopes нужно показывать рост...
Вот именно, когда играешь в игру и у тебя ничего не получается, то в итоге хочется бросить ее. А вот когда напротив начинаешь выигрывать, потому что у тебя и броня чуточку лучше и оружие наносить чуть больше урона, то появляется некоторый интерес,...
#GBPUSD Коллега кто его знает как оно будет в этот раз? Вот смотри флэт есть в диапазоне 1.27-1.2 и выхода нет из него уже давно, но скоро будет выход всё таки. Думаю на этой неделе точно продавим, или ниже 1.27-1.2715 и это будет сигналом к...
#DAX вчера не особо вырос. Мелкую продажу закрыл на 20350 примерно, но сегодня еще продал меньшим объемом выше. Сложно торговать в условиях такой неопределенности. До сих пор ни одна дивергенция не была отработана, поэтому не понимаю, что такого...