Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0530. Наша точка разворота находится на уровне 1,0530. ...
Привет всем. Пока настроя явного в какую-то сторону внутри дня нет , но по индикаторам склоняюсь к предстоящему заходу на юг. Пока находимся в диапазоне вчерашних внутридневных уровней. Верх 1.2780 , который сломает возможное южное развитие и низ...
Валютная пара EURUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.04804 думаю, что располагаемся сейчас в области...
#Bitcoin Привет. Рыночная капитализация крипторынка да сутки увеличился на 300 миллиардов долларов, а доминирования биткоина среди криптомонет всё также сохраняется на уровне 54-55%. Если также будут сохранять тенденцию, то не исключаю брасок в...
Похоже вы ничего не поймете, да и не понимаете. Что-то мне подсказывает, что вы в обще не торгуете. О чем с вами говорить? Если вы не знаете и знать не хотите разницу между разруливателем и обычным советником, то какой смысл мне вам это объяснять....