Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Выведи сейчас. Ты в эйфории и можешь не удержаться. Завтра ляпнешь и попадёшь. И всё пропало. Я тебя хорошо знаю. Зачем держать на торговом счёте, если можно вывести сейчас. Что они тебе дадут? Но соблазн будет великий. Рынок подсунет тебе такую...
Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...
Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
EURUSD В настоящее время валютная пара как видишь по-прежнему работает на расстоянии 50 пунктов, нащупали поддержку в виде 1.0490, после чего подскочили к 1.0540, аналогичная ситуация скорее всего будет продолжаться до 16:00 по московскому времени....