#EUR/USD. Приветствую, коллега! Давно не видел. Все-таки есть вариант, правда слабый, что идет отрисовка малой формации в виде нисходящего клина, и на этом может быть еще рост EUR/USD к той же 6-й фигуре. Но тут надо бить зону продаж, которая...
GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
Знаете что меня больше всего привлекает в агрессивной торговле - это быстрые закрытия прибыли - пусть и не большое количество пунктов. Но гарантированно и быстро. В этом плане мне импонирует конкурс от Инстафорекс на демо-счетах - "Лаки трейдер". В...
AUDUSD Когда получится пробить 0.6430 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6336. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6430 закрепится выше...
AUD/CAD Да, пара начала продолжать снижение, но почему-то прям не особо настроена на это. В моменте же я ожидаю быстрой откупки, чтобы валютная пара привела нас до 0.6445, где будет возобновление северного тренда. На самом деле, почему-то есть некие...