Приветствую коллеги. Сегодня по фунту быков чуток собрали по стопам, уроним пару до уровня поддержки 1.2680, в данный момент в приоритете стою в лонг с целью роста, до уровня сопротивления 1.2700 - 1.2750, дальше уже буду смотреть по ситуации....
#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
Not Pixel выкатил критерии для дропа. В которых указано, что фарминг остановится 20 декабря. А до 16 декабря нужно подключить криптокошелёк и зайти в этот день отметиться. Как и ожидалось, донаты в различных видах увеличивают размер дропа, сюда же...
Если бы ты работал на меня, я бы тебя похвалил и сказал, что ты хлеб даром не кушаешь. Молодец, спасибо за расширялку. На графике как я, которые я предоставил, там расширялка на часе. Ну и потенциал у неё небольшой пунктов под 50. Но по этой паре...
USD/RUR Пошло именно так, привет белая. Но посмотрим, отличие от 2022 го всё таки имеются, и причём значимое. Даже если сейчас применили этот 'рычаг' то воздействие его лишь, краткосрочное, как раз это подтвердилось уже накануне, да, вроде...