NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...
Теперь всё внимание к уровню 17,55 в качестве поддержки и 17,77, который я незаслуженно вчера сбросила со счетов, в качестве сопротивления. Пробой 17,55 - дальнейшее снижение, побой 17,77 - покупки. Подведём итоги? Цена так и не смогла достичь...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...
Евгений, я приветствую тебя! Мне обидно, что я сперва слился, потом пошло в мою сторону. На данный момент получается, что около 90-100 пунктов осталось дойти до трендовой, чтобы крупная расширялка была отработана. Когда это у нас тут станет? Не...
Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...