Привет-привет! @>-Давненько мы не пересекались в конкурсе! Что же тебя на этот шаг сподвигло? Ну да.. Не первый раз. Да там вроде все то же самое, что и всегда. Разве что теперь каждому участнику нужно отписываться в теме и подавать официальную...
Приветствую. И честно говоря для меня вся неделя пока какая-то странная, потому что еще вначале полагал, что она будет сверх волатильная, потому что столько было важных событий и статистики, но по факту ничего нового не случилось и все было в...
AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...
Есть после отбоя цены от уровня 2725 смена восходящего тренда на нисходящий тренд по GOLD и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Завтра у нас пятница и могут устроить безоткатное движение цены валютной пары. Я все же ожидаю увидеть цену на отметке 1.0450. Сегодня ещё вышли новости из Европы, снижение произошло процентной ставки и пара ушла...