Ежедневный торговый отчет Продолжаем наше скучное занятие (а я убеждён, что трейдинг и должен быть скучным занятием). Сейчас сетка в небольшом плюсе. На скринах ниже это видно: Видно, что быки не сдаются и идёт набор позиции крупными игроками....
Так там реально в разных шаблонах нужно разные усилия делать. Бывает разница в 100 молний для одно места в разных шаблонах, смотря какие донатеры попадутся. Я вот общался с человеком который в топе на моем шаблоне, сейчас он на 12 месте и уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что уже в течении нескольких дней по данной паре наблюдается высокая волатиоьность, когда тренды и откаты по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 150 пунктов котировки. Размах колебаний цены...
#CL OILUSD Хорошо видно, по графику дневного формирования цены, что торгуется #CL в созданном ценовом коридоре. Рамки конечно расширялись, выстрелами как вверх, со стороны покупателей, выходя за сопротивление 71.50 в сторону 72 й фигуры, но это и...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...