Техническая конструкция старшего тайма подразумевает северный разворот, хотя модель окончательно не сформирована. Таким образом есть шанс пойти в противоположном направлении в район десятого этажа 1.10000 в новом 2025 году. Дед мороз к нам мчится на...
Привет, Алексей. Мне не важно чем ты занят и не важно что ты там изучаешь. Но мне важно, когда ты смотришь на график, чтобы ты увидел Здесь и Сейчас. Как это может быть реализуемо.Ты сможешь это увидеть и понять, для этого у тебя есть всё, большего...
Сомнений нет на продолжении нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Д1. По большому счёту подвал я тоже не торгую, а рассматриваю его цикл от зон пере вверху до зоны пере внизу, и к ним привязываю зоны поддержки и сопротивления. И если допустим на отбое от зоны зоны сопротивления, где я...