У меня на этой паре за сегодня советник открыл три в бай и одну в селл , так и не понял почему в селл открылся если канал Н4 вверх смотрит ....
Я уже 10 входов сделал за 1 час, +3 цента, было 1031 теперь 1035. Сейчас увидел очередной вход на золоте, если цена пробила мувинг то это будет входом бай, на картинке смотрим, у меня центовый, бояться нечего. Я тоже могу скальпить, у меня же...
Медведи рулят процессом по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Намеченной целью...
Дружище, приветствую! Тоже ждал отбоя от этого уровня. Даже не от уровня, а зоны. Выше уже начинаются позиции продавцов. Как раз основное ядро сделок, что набрали перед оглашением выборов в Америки. Туда как бы заходить нельзя, иначе снижение по...
Понятное дело, что торговый инструмент #Bitcoin рано или поздно пойдет на очередную коррекцию и возможно застрянет там внизу года на три-четыре. Но по-моему уже за последние лет пять криптовалюта зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому как бы ты...