Валик ты с какой планеты. В хомяке вообще не было доната, тым была только реклама и игры с рекламой на этом они и заработали деньги и листинг сделали на миллиард долларов. А вот в Маске был донат немного, но он все равно окупился. Какие еще...
Приветствую. И в том-то и суть, что идея работает, а именно по паре EURGBP, да и по многим другим кроссам открывать сделки в обратном направлении после прохождения важных экстремумов, минимумов, как сейчас. Но надо отметить, что также все это...
Сдувается данный ценовой пузырь по GOLD на графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...
Надеюсь, что в приятном шоке. Это я не учёл. Значит, память у вас тоже хорошая. Видимо её задвинули в конец очереди. Даже, если он халявный? Пусть так и будет. Ну, хоть не побьют перед этим и на том спасибо! Я решил поступить как ты и не...