С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО была продолжена 10, 11 и 12 декабря 2024г. в без индикаторном режиме. Баланс счёта 1975.84$. Прибыль за три дня 221.67$ или 11.2%. Успехов...
AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет. Сегодня малость покупала и откат хороший дали. Но я быстро выхожу с рынка, так как волатильность повышается во время выхода новостей. И я решила короткими тейками собирать профит. Восходящий тренд в силе. Покупки...
Момент был в том, что ты видела привлекательность расклада и эту привлекательность взяла в работу, я же по USD/CAD без теста фигуры 1.42 ничего интересного для себя не видел. Я же и написал - каждому своё... А теперь можно сказать, что, какие же...