Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...
Торговая ситуация не поменялась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и как раз после прекращения восходящей коррекции вверх, то можно входить в короткую позицию в рамках нисходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8889. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Мне тоже нравится движение по этому инструменту и только на нем и торгую. Но бывают довольно сильные движение и не факт, что будут сделки по тренду. Когда цена идет против сделок, но тут нужно внимательно отслеживать ровни или линии тренда, по...
Я в терминале даже порядок не наводил!!! Скачал мт4 и ничего не меняю, так всё и останется!!! Если хотите установить второй мт4 на свой пк, то укажите путь в другую папку при установке второго мт, я его использую только для центового счёта. А на...