Петро, ты прав, если в чём-то сомневаешься, то лучше не заходить. На данный момент на часовом таймфрейме у меня существует расширение, но я бы понаблюдал и возможно, отнёс его к недостаточно качественным, потому что тут э-э внешняя трендовое...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж опубликовали снижение на 25 базисных пунктов, как того и ожидали. Рынок это учел, и на публикации ставки получили по сути рост, но тут Лагард вышла и начала топить евро в своем выступлении, а также...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY сейчас наблюдается хорошая возможность для открытия длинной позиции. Текущая цена 193.334 для входа не очень привлекательна, поэтому лучше установить отложенные ордера немного ниже....
Сегодня по золота отработали красиво техну, как обучают книжках. Правда к сожалению не успел зайти в лонг от уровня поддержки 2675, надеюсь еще сходят на ретест уровня, чтобы запрыгнуть в уходящий поезд. В идеале завтра по золоту рассчитываю на...
Ну, не всегда получится убежать! Вот я например... сейчас убегу... то есть закрою ордер на голд, чутьё подсказывает мне что может быть просадка с которой потом тяжело будет выйти. Взялся за написание кода, на график выброшу комментарии сколько по...