Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная возможность для продажи. Для того чтобы войти в позицию, мне нужно, чтобы цена вернулась к уровню 1.49533. Именно здесь буду устанавливать отложенный ордер на...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Наташа, я приветствую тебя. По канадскому доллару можно заметить, как резво растёт доллар США. Но на данный момент я бы обратил внимание на уровень 1,4190. Довольно интересный уровень, от которого за эту неделю много раз отбивались, причём порой...
GBP/AUD. Доброго вечерочка! В целом очень неплохо бык здесь пытался разогнаться, но затормозил прямо на уровне сопротивления 2.01044. В целом думаю что мы в перспективе как раз зафиксируемся ниже 1.99330, и скорее всего постепенно будем продолжать...
Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...