Bitcoin Привет. Продавцы активизировались 6 декабря и вынесли многих по стопам видимо, так как цена опустилась до отметки 91072.35 и затем биткоин побежал вверх. Горизонтальный канал рисует на дневном графике цена биткоина. Я же ждала снижения до...
Ивис, привет! Давай с тобой про нефть покумекаем. Вот смотри какие у меня мысли. Вчера все же пробили голубую наклонную. Сегодня в планах был возврат к пробитому и поехали расти выше. А сейчас смотрю, какой-то глубокий возврат нарисовали. Как бы...
Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...
Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
Доброго тебе вечера. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 1.0500, как мы видим этот сценарий с трудом удается осуществить. И вовсе уже складываются мысли, что достигнуть такой задачи будет еще труднее. Как бы не пытались продавцы, заполучить...