Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...
Совершенно верно, если счёт не был верифицирован, то перевод на другие счета или снятие имеющихся средств будет невозможно. Полчаса – это довольно быстро. Да, я нашёл твоё сообщение в теме регистрации счетов. Значит нас уже двое таких в команде...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
Приветствую. И в том-то и суть, что идея работает, а именно по паре EURGBP, да и по многим другим кроссам открывать сделки в обратном направлении после прохождения важных экстремумов, минимумов, как сейчас. Но надо отметить, что также все это...