AUD/USD. Приветствую! С одной стороны у меня здесь получается неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63843-0.63215, но с другой, не исключаю что медведь может сделать и ложный пробой уровня 0.63215 опустив цену ближе к 0.62590....
Привет Оля, по #CL у меня понятной ситуации нету. Наверное привязался к своему сценарию в область 60, а она не идет вниз. Даже более того, на графике часового фрейма машка развернулась вверх. Это говорит, что покупатели победили в моменте. И...
Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...
USDCHF Таки да, нехорошо поступили быки по паре с продавцами. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. И ты еще своими стрелками в северном направлении масла в огонь подливаешь. Такой ГиП ломают! Но еще не сломали, и всё может пойти по правильному пути....
Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...