Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...
Могу сказать, что, наверное, сегодня, после того, как закрыл приличную покупку по EUR/USD на отметке 1.0529, то, как то или... расслабился, или стал ждать от рынка сюрпризов и боялся что то открывать новое, чтобы не потерять то, что уже заработал...
Ты меня порой удивляешь. Знаешь почему? Потому что ты такой же человек как все и думаешь как все, НО не всегда. В твоем дневнике всё ломается, случайно ли или специально, не понятно. Но всегда интересно, а это самое...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО была продолжена 10, 11 и 12 декабря 2024г. в без индикаторном режиме. Баланс счёта 1975.84$. Прибыль за три дня 221.67$ или 11.2%. Успехов...