Доброго всем дня и успешных торгов! По AUD/USD на сегодняшних торгах паре удалось пробить область сопротивления 0.6400, но развить дальнейший рост быкам не удалось пока. Текущие тоги происходят возле сопротивления 06400 с не большим медвежьем...
Не повезло то, что не угадал движение и слил деньги. При такой агрессивной торговле слив депозита будет всегда. Возможно, что раз или несколько раз повезёт со входами. И со ста долларов заработаешь 200-500 долларов. Но ты будешь дальше продолжать и...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки индекса вышли выше уровня 5/8 и продолжают северное движение. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть вариант с продолжением севера...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...